Клуб читателей
Гордон
 

Ярема: Со счетов Арбузова не была снята ни одна копейка

Генеральный прокурор Украины Виталий Ярема заявил, что счета экс-вице-премьера Сергея Арбузова и бывшего президента Виктора Януковича заблокированы и снятие средств с них невозможно.

Ярема сообщил, что Арбузов до своих денег не добрался
Ярема сообщил, что Арбузов до своих денег не добрался
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Экс-вице-премьер-министр Украины Сергей Арбузов не снимал деньги со своих счетов после того, как с них на непродолжительное время был снят арест.

Об этом на пресс-конференции заявил генеральный прокурор Виталий Ярема, сообщает Hromadske.TV.

"Ни одна копейка со счета Арбузова не была снята. Госфинмониторинг вместе с правоохранителями снова заблокировал его", — отметил Ярема.

Генпрокурор также добавил, что на прошлой неделе адвокаты бывшего президента Виктора Януковича пытались снять 20 млн гривен с его счета в Ощадбанке, однако эту попытку удалось заблокировать через Печерский суд.

Кто стоит за винницким майданом?

21 ноября Печерский суд Киева принял решение о разблокировании банковских счетов Сергея Арбузова. 24 ноября по ходатайству Генпрокуратуры на счета был наложен повторный арест.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 17:56
Сегодня 17:54
 
 
 

Публикации

 
все публикации