Клуб читателей
Гордон
 

Ярема сообщил о 13-ти новых подозреваемых в расстрелах на Майдане

Генеральная прокуратура Украины в ближайшее время объявит им о своем подозрении, отметил генпрокурор Виталий Ярема.

Ярема: Это кроме 22-х подозреваемых, которых мы уже сегодня объявили в розыск
Ярема: Это кроме 22-х подозреваемых, которых мы уже сегодня объявили в розыск
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Генеральная прокуратура Украины установила еще 13 лиц, подозреваемых в участии в расстрелах на Майдане. Об этом на совместном заседании парламентских комитетов по вопросам предотвращения и противодействия коррупции и по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности сообщил генпрокурор Виталий Ярема, передает "Укрінформ".

"Еще где-то 13-ти лицам в ближайшее время будет объявлено подозрение, кроме этих 22-х, которых мы уже сегодня объявили в розыск", – сообщил Ярема.

Какие планы у Путина относительно "Новороссии"?

Генеральная прокуратура Украина (ГПУ) создала управление специальных расследований, которое занимается преступлениями, совершенными на Евромайдане. Расследованием дела о преступлениях против активистов во время событий зимы 2014 года занимаются 83 следователя.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации