Клуб читателей
Гордон
 

Ярема: В четверг к 11.00 здание Донецкой облгосадминистрации будет мирно освобождено

Позиция переговорщиков Ахметова и Таруты абсолютно патриотична, и здание может быть освобождено без применения силы, надеется первый вице-премьер Виталий Ярема.

Виталий Ярема
Виталий Ярема
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

С пикетирующими провели уже несколько встреч, и главное их требование – местный референдум, рассказал Ярема по телефону в эфире "5 канала". 

"Есть надежда, что в Донецке не прольется кровь и не будут применены правоохранительные органы для освобождения помещения. Надеюсь, что завтра этот вопрос будет решен", – сказал Ярема.

Когда захватчики узнали, что правоохранительные органы могут применить силу, они согласились на переговоры, говорит вице-премьер. Протестующих представляют несколько человек, это значит, что ими управляют из нескольких центров, считает Виталий Ярема. 

Попытка государственного переворота на востоке Украины, 9 апреля. Онлайн репортаж

Митингующие должны сдать оружие, перейти в отведенную им часть здания, дать возможность провести сессию и согласовать волнующие их проблемы, заявил 9 апреля председатель Донецкой областной госадминистрации Сергей Тарута. Переговоры с ними также ведет Ринат Ахметов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 апреля, 2014 01:08
9 апреля, 2014 20:25
9 апреля, 2014 18:21  
9 апреля, 2014 17:51
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации