Клуб читателей
Гордон
 

Ярема: Виновные в убийствах на Майдане не задержаны из-за коррупции

Первый вице-премьер Виталий Ярема, курирующий силовой блок в Кабмине, признал, что из-за коррумпированности милиции трудно задержать чиновников, виновных в преступлении против народа.

Виталий Ярема
Виталий Ярема
Фото: УП / Facebook

"Сегодня аресты (виновных должностных лицGordonua.com) – это не простая работа, потому что вся милиция практически парализована, очень мало милиционеров осталось, преданных присяге, а те, кто совершил преступления, – они не уйдут от ответственности", – заявил Ярема.

Он подчекнул, что сейчас в украинской милиции уже есть много правоохранителей, которые руководят силовиками и служат народу.

Также Ярема добавил, что с сегодняшнего дня милиция переходит на привычный режим работы вместе с отрядами Самообороны Майдана. Кроме того, первый вице-премьер-министр указал, что общественным формированиям, которые помогают милиционерам, отдан приказ охранять общественный порядок без масок на лицах и спецсредств. 

Чиновник подчеркнул, что те лица, которые под видом представителей общественной Самообороны будут носить маски, будут задерживаться.

"Это наше общее решение (консенсус МВД и активистовGordonua.com). Это не Самооборона, это люди, которые будут задерживаться в случае совершения преступления", – заключил Ярема.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10.59
Сегодня 10.46
 
 
 

Публикации

 
все публикации