Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Ярош: Аннексией Крыма Путин ускорил развал России

Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош считает, что рано или поздно Российская Федерация развалится, и аннексия Крыма этот процесс только приблизит.

Дмитрий Ярош: Путин больной человек
Дмитрий Ярош: Путин – больной человек
Фото: Сергей Крылатов / Gordonua.com

Президент РФ Владимир Путин агрессией в отношении Украины ускорил процесс развала России. Такое мнение в интервью Дмитрию Гордону высказал лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош.

"Я думаю, что аннексией Крыма он заложил мину замедленного действия под свою империю. Она взорвется, и очень скоро", – сказал Ярош.

Военные действия на востоке Украины. Онлайн-репортаж

"Ни одна империя не существует вечно. Каждая империя разваливается. Более того, с теми процессами, которые происходят в России, думаю, аннексия Крыма ускорит ее развал и, следовательно, падение режима Путина", – добавил он.

Кроме того, Ярош отметил, что иногда у него складывается впечатление, что Путин – "больной человек".

"С одной стороны, Путин пытается демонстрировать, что он утвердил свое государство, но вместо того, чтобы расстраивать его, он захватывает новые территории. Наверное, это просто больные амбиции и болезненные ощущения в отношении Украины", – сказал лидер "Правого сектора".

ВИДЕО
Видео: В гостях у Гордона / YouTube

Россия аннексировала Крым после незаконного референдума 16 марта 2014 года. Присоединение полуострова к РФ не признается Украиной и большинством стран мира. Ярош уверен, что со временем Украине удастся вернуть Крым.

Полное интервью с Дмитрием Ярошем смотрите в разделе "Интервью Дмитрия Гордона".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации