Клуб читателей
ГОРДОН
 

Ярош: До вторжения России остались считанные дни, власть должна вооружить добровольцев

По мнению лидера "Правого сектора" Дмитрия Яроша, украинцы должны быть готовы принять бой и выиграть эту войну.

Ярош: Мы, патриоты Украины, должны стать единым организмом
Ярош: Мы, патриоты Украины, должны стать единым организмом
Фото: Дмитро Ярош / "ВКонтакте"

Кандидат в президенты Дмитрий Ярош на своей странице в "ВКонтакте" обратился к и.о. президента Александру Турчинову с требованием начать массовое вооружение добровольцев.

"Судя по заявлениям и ультиматумам официальных спикеров Кремля, видя дерзкое невыполнение им Женевских соглашений и учитывая концентрацию на наших восточных границах ударных группировок путинской армии, до широкомасштабного военного вторжения России в Украину могут оставаться считанные дни", – говорится в сообщении.

По мнению Яроша, единственное, что может остановить военное вторжение – это угроза общенародной партизанской войны против оккупантов.  "Впрочем, не исключаю, что даже это не остановит кровожадного шизофреника Путина, следовательно, мы должны быть готовы принять бой и выиграть эту войну", – сказал Ярош.

Лидер "Правого сектора" заявил, что, несмотря на то, что украинцы на Майдане доказали свою способность противостоять автоматчикам и снайперам, сейчас политики не должны допустить ситуацию, когда украинцам придется идти на российские танки с голыми руками. Поэтому, считает Ярош,  украинская власть должна немедленно начать массовое вооружение своих граждан, в частности, добровольческих патриотических формирований.

Обострение на востоке Украины, 25 апреля. Онлайн-репортаж 

По словам Яроша, Александр Турчинов, соглашаясь исполнять обязанности президента Украины, должен был понимать всю степень ответственности, легшей на его плечи.

"Именно сегодня, оставив партийные амбиции и символики и взяв в руки оружие, мы, патриоты Украины, все ее сознательные граждане, должны стать единым организмом, единой украинской народной армией, действовать слаженно и уверенно, полагаясь на Бога и опираясь на плечо собрата", – подытожил Ярош. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 марта, 2014 15.05
18 марта, 2014 21.59  
5 апреля, 2014 11.10  
4 марта, 2014 12.34
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02.00
Сегодня 01.25
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации