Клуб читателей
Гордон
 

Ярош и Береза не собираются входить в коалицию

Члены "Правого сектора", избранные депутатами, собираются создать объединение правых сил в Раде, рассказал спикер партии Борислав Береза.

Береза с Ярошем войдут в объединение правых сил
Береза с Ярошем войдут в объединение правых сил
Фото: Borislav Bereza/Facebook

Члены "Правого сектора" Дмитрий Ярош и Борислав Береза, избранные депутатами, в коалицию входить не будут. Об этом заявил Береза в интервью "ЛигаБизнесИнформ".

Береза сообщил, что члены "Правого сектора" получали предложения от "Народного Фронта" и Блока Порошенко присоединиться к коалиции, но отказали им.

"Мы будем поддерживать любые позитивные законопроекты на благо нашей страны. Однако точно так же мы будем жестко противодействовать всем антиукраинским позициям", – сказал Береза.

Способна ли ООН остановить российскую агрессию?

Он рассказал, что сейчас идет работа над созданием объединения правых сил в Раде. Переговоры ведутся со "Свободой" и другими людьми.

Внеочередные выборы в Верховную Раду состоялись 26 октября. Переговоры Блока Петра Порошенко, "Народного фронта" и "Самопомочі" по формированию коалиции стартовали 31 октября. Позже к ним присоединились Радикальная партия и "Батьківщина".

11 ноября участники будущей коалиции подписали базовый протокол о принципах работы большинства в Раде. В нем подписанты согласились, что коалиционное соглашение будет основной программой деятельности украинского правительства.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 ноября, 2014 02:11
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08:55
Сегодня 08:02
 
 
 

Публикации

 
все публикации