Клуб читателей
Гордон
 

Ярош исключил свое трудоустройство в Минобороны Украины

Внефракционный народный депутат Украины, лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош заявил, что отказался от должности в Министерстве обороны, но не исключил сотрудничества на общественных началах с Генштабом.

Дмитрий Ярош отказался от предложенной должности в Минобороны
Дмитрий Ярош отказался от предложенной должности в Минобороны
Фото: Alex Mochanov / Facebook

Внефракционный народный депутат Украины, лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош заявил, что не станет занимать должность в Министерстве обороны Украины. Об этом в субботу, 28 марта, он сообщил в комментарии изданию "Новое время".

"Ярош заявил, что в Минобороны он не пойдет точно", – пишет издание.

При этом лидер "Правого сектора" не исключил возможность своего сотрудничества на общественных началах с Генеральным штабом Украины, уточнив при этом, что окончательное свое решение сообщит 30 марта.

26 марта министр внутренних дел, народный депутат от "Народного фронта" Антон Геращенко сообщил, что президент Петр Порошенко предложил Ярошу должность в Министерстве обороны. Другие подробности он не уточнил.

Ранее волонтер Татьяна Рычкова заявила, что Ярош может быть назначен советником начальника Генштаба.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации