Клуб читателей
Гордон
 

Ярош: Мы боремся против московского империализма не для того, чтобы нами руководил кто-то другой

Глава "Правого сектора", народный депутат Дмитрий Ярош заявил, что пропаганда гомосексуализма в Украине усиливается со стороны Запада.

Ярош: Украинские националисты не позволят кучке грантоедов и "полезным идиотам" навязывать свою идеологию
Ярош: Украинские националисты не позволят кучке грантоедов и "полезным идиотам" навязывать свою идеологию
Фото:Дмитро Ярош/Facebook

Глава "Правого сектора", народный депутат Дмитрий Ярош в своем Facebook заявил о том, что его беспокоит то, с какой настойчивостью украинскому обществу "навязывают идеологию половых извращений и уничтожения института семьи", и высказался против "Марша равенства" в Киеве.

"Организации ЛГБТ обычно позиционируют себя как защитников "невинных жертв", страдающих от "гомофобии". Но в действительности они исповедуют крайне агрессивную идеологию, которая не терпит инакомыслия", – написал он.

В связи с этим Ярош заявил, что "Правый сектор" будут вынужден "отвлечься от других дел, чтобы помешать реализации планов ненавистников семьи, морали и обычных представлений о человеке", и призвал отменить "Марш равенства".

"Мы остаемся достаточно консервативной нацией. Большинство украинцев являются христианами. В Украине также проживают представители религиозных меньшинств, так же, как и христиане, рассматривающие гомосексуализм в качестве греха и психической болезни. Наконец, немало атеистов и религиозно индифферентных людей также исповедуют правильные моральные принципы. Поэтому украинские националисты не позволят кучке грантоедов вместе с несколькими сотнями "полезных идиотов" навязывать свою идеологию миллионам украинских граждан", – заявил он.

Что означает наступление боевиков на Марьинку?

На 6 июня представители ЛГБТ-сообщества анонсировали проведение в Киеве "Марша равенства". Организаторы подчеркнули, что это мирная манифестация в поддержку необходимости соблюдения прав человека независимо от сексуальной ориентации.

В "Правом секторе" считают, что подобные мероприятия "направлены на оправдание, легитимизацию и пропаганду гомосексуализма и других половых извращений", и заявили, что не допустят его проведения. 

Международный форум "КиевПрайд", который является организатором марша, был основан в 2012 году. За прошедшие три года ЛГБТ-сообществу лишь раз, в 2013 году, удалось провести в Киеве акцию в защиту своих прав. 

В прошлом году "Марш равенства" отменили под давлением милиции.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 июня, 2015 17:19
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации