Клуб читателей
Гордон
 

Ярош: На первом плане у меня стоит продолжение Национальной революции

Последние 20 лет слово "политика" вызывало противоречивые чувства, но пролитая кровь не должна оказаться бесполезной жертвой, заявил лидер "Правого сектора", кандидат на пост президента Украины Дмитрий Ярош.

Дмитрий Ярош пошел в президенты, чтобы продолжить Национальную революцию
Дмитрий Ярош пошел в президенты, чтобы продолжить Национальную революцию
Фото: polit.ru

О своих планах лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош заявил на своей странице в Facebook.

"ЦИК все же утвердила мою кандидатуру. Я удивился... Этот шаг для меня был непростым, ибо последние двадцать лет слово "политика" вызывало у меня противоречивые чувства. Мы пропагандировали национальную идею, мы пропагандировали идею Национальной революции, мы в зависимости от наших сил защищали национальные интересы, мы обучали молодежь, которая на Майдане довольно умело себя показала (до сих пор не забуду тот БТР)", – пишет Ярош.

По словам лидера "Правого сектора", он не шел в непосредственную партийную политику. Но посоветовавшись с собратьями и прислушавшись к мнению многих рядовых граждан, согласился баллотироваться.

Должна ли Украина вступить в НАТО?

"Я приложу максимум усилий для того, чтобы победить на выборах. Но на первом плане у меня стоит продолжение Национальной революции. Пролитая кровь не должна оказаться бесполезной жертвой. Вместе – победим, и да поможет нам Бог!", – написал Дмитрий Ярош.

1 апреля на заседании члены комиссии сначала не приняли решения о регистрации лидера "Правого сектора" Дмитрия Яроша кандидатом в президенты, поскольку решили проверить личность плательщика денежного залога, которую он внес. Решение было принято только после того, как "Сбербанк" подтвердил, что плательщиком денежного залога в сумме 2,5 миллиона гривен действительно есть Ярош,

В декларации лидера "Правого сектора" Дмитрия Яроша, которую он подал в Центризбирком, в графе официальных доходов стоят прочерки.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации