Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Ярош: Наши отношения с Коломойским нельзя назвать дружественными, но решать с ним вопросы достаточно легко

Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош рассказал, что во время встреч с губернатором Днепропетровской области Игорем Коломойским обсуждает, в частности, вопросы формирования батальонов территориальной обороны.

Дмитрий Ярош: Коломойский человек слова
Дмитрий Ярош: Коломойский – человек слова
Фото: Сергей Крылатов / Gordonua.com

Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош рассказал, что он знаком с губернатором Днепропетровской области, миллиардером Игорем Коломойским, но опроверг информацию о том, что их связывают дружественные отношения. Об этом он заявил в интервью Дмитрию Гордону.

"Наши отношения тяжело назвать дружественными, но мы с ним знакомы", – сказал Ярош.

Удастся ли на этой неделе прекратить огонь на востоке?

По его словам, во время встреч с Коломойским они обсуждают, в частности, формирование батальонов территориальной обороны и спецбатальонов Министерства внутренних дел.

"С ним достаточно легко решать вопросы. Видно, что он человек слова и то, что говорит, он делает. А такие отношения мне импонируют", – резюмировал Ярош.

ВИДЕО
Видео: В гостях у Гордона / YouTube

О том, что Коломойский и Ярош знакомы, стало известно в конце апреля, когда днепропетровские СМИ сообщили об их тайной встрече.

Полное интервью с Дмитрием Ярошем смотрите в разделе "Интервью Дмитрия Гордона".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 апреля, 2014 00:12
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации