Клуб читателей
Гордон
 

Ярош назвал безвизовый режим фейком

Народный депутат, бывший лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош уверен, что после введения безвизового режима с ЕС никаких положительных изменений для украинцев не произойдет.

Ярош не верит, что украинцы почувствуют положительные изменения после введения безвизового режима
Ярош не верит, что украинцы почувствуют положительные изменения после введения безвизового режима
Фото: pravda.com.ua

Внефракционный народный депутат Дмитрий Ярош считает, что безвизовый режим между Украиной и Евросоюзом – это "фейк и мыльный пузырь".

Об этом он заявил в интервью "Украинской правде".

"Меня совершенно не интересует безвизовый режим, это огромный фейк и мыльный пузырь. Вы увидите, что даже если это произойдет, никаких изменений положительных для украинцев не произойдет. Это фейки", – сказал Ярош, отвечая на вопрос, почему он редко появляется на заседаниях Верховной Рады.

Он добавил, что не видит необходимости ходить в Верховную Раду, так как "от отдельного внефракционного депутата не зависит ничего".

"При этом я честен перед своими избирателями. Когда избирался, говорил, что в течение 80% времени буду отдавать предпочтение военным вопросам", – подчеркнул Ярош.

Ожидается, что Украина получит безвизовый режим с Евросоюзом до конца года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 ноября, 2016 12:59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации