Клуб читателей
Гордон
 

Ярош о драке нардепов: Я – за Парасюка. Прошу генпрокурора помочь избежать гнева Божьего и "запаковать" Вилкула

Внефракционный народный депутат Дмитрий Ярош после произошедшей между нардепом от Оппозиционного блока Александром Вилкулом и внефракционным нардепом Владимиром Парасюком драки, поддерживает позицию последнего.

Ярош: Прошу "запаковать" холуя Путина Шурика Вилкула с целью сохранения его греховной жизни
Ярош: Прошу "запаковать" холуя Путина Шурика Вилкула с целью сохранения его греховной жизни
Фото: ЕРА

Внефракционный народный депутат Дмитрий Ярош на своей странице в Facebook прокомментировал драку, которая произошла накануне между нардепом от Оппозиционного блока Александром Вилкулом и внефракционным нардепом Владимиром Парасюком после прямого эфира на телеканале "112 Украина".

"Я, конечно, "пацифист", и я – за Володю Парасюка... Обращаюсь к генеральному прокурору Юрию Луценко с просьбой помочь избежать гнева Божьего и "запаковать" холуя Путина Шурика Вилкула, с целью сохранения его греховной жизни", – написал он.



Драка между Парасюком и Вилкулом произошла вечером 22 сентября. Представитель Оппозиционного блока скрылся с места происшествия.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 сентября, 2016 01:24
22 сентября, 2016 23:58 |обновлено  
5 августа, 2016 11:20
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации