Клуб читателей
Гордон
 

Ярош о Савченко: Не думаю, что она завербована

Комментируя высказывания нардепа Надежды Савченко о необходимости переговоров с боевиками на Донбассе, народный депутат Дмитрий Ярош подчеркнул, что обсуждать можно только освобождение пленных.

Ярош заявил, что не согласен с позицией Савченко
Ярош заявил, что не согласен с позицией Савченко
Фото: pravda.com.ua

Внефракционный народный депутат Дмитрий Ярош не считает, что член фракции "Батьківщина" в парламенте Надежда Савченко завербована Россией.

Об этом он заявил в интервью "Украинской правде".

"Не думаю, что она завербована. У нее своя жизненная позиция, свои жизненные взгляды на все происходящее. Я не поддерживаю ее заявлений о летальном оружии, о переговорах с террористами. Я ей говорил, что переговоры можно вести только по обмену пленными, но никаких политических вопросов с ними не должно подниматься", – подчеркнул Ярош.

Надежда Савченко после двух лет заключения в российской тюрьме была освобождена в мае 2016 года.

За полгода она сделала несколько скандальных заявлений: так, она говорила о необходимости вести переговоры с боевиками и выступала против поставок летального вооружения Украине

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 ноября, 2016 15:30
29 октября, 2016 12:42
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации