Клуб читателей
Гордон
 

Ярош составил план подготовки к войне с Россией

Необходимо уничтожить трубу, по которой Россия перегоняет нефть и газ на Запад, объявить всеобщую мобилизацию и сформировать вооруженные боевые отряды, заявил лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош.

Ярош: Крым слишком мал, чтобы удовлетворить Путина. Москве нужна вся Украина
Ярош: Крым слишком мал, чтобы удовлетворить Путина. Москве нужна вся Украина
Фото: pravda.com.ua

Украина должна быть готова перейти в активную фазу сопротивления российским оккупантам, в частности, уничтожить трубу, по которой Россия перегоняет на Запад нефть и газ. Об этом на своей странице в Facebook написал лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош.

"Сегодняшние действия кремлевского режима показывают, что Отто фон Бисмарк (первый канцлер – с 21 марта 1871 года по 20 марта 1890 года – Германской империи.Gordonua.com) был прав, говоря: "Договоры с Россией не стоят и бумаги, на которой они написаны". Поэтому мы должны быть готовы перейти в активную фазу сопротивления оккупантам. Мы помним, что Россия зарабатывает деньги, перегоняя нефть и газ на Запад через нашу трубу. Поэтому мы уничтожим эту трубу, лишив врага этого источника финансирования", – заявил Ярош.

Лидер "Правого сектора" убежден, что Кремль не ограничится Крымом, а вторгнется на всю территорию Украины.

"Мы должны быть готовы к тому, что российские власти не утолят своих имперских амбиций и разожгут войну за присоединение новых территорий. Крымский полуостров – лакомый кусок, но слишком мал, чтобы утолить аппетит империи. Москве нужна вся Украина. 100 лет назад началась Первая мировая война за передел мира. Сейчас стараниями Путина мир стоит на пороге Третьей мировой войны, которая перекроит карту мира или вообще подведет мир к гибели", – подчеркивает Ярош.

Референдум в Крыму. Вторжение России в Украину, 16 марта. Онлайн-репортаж

Руководитель радикальной националистической организации призвал украинское правительство безотлагательно начать подготовку к вторжению РФ на территорию Украины. Ярош предложил 11 пунктов, с которых стоит начать подготовку, а именно:

1. сформировать ставку верховного главнокомандования;
2. подготовить штаб войск к началу активных действий в защиту территориальной целостности и независимости Украины;
3. в случае начала агрессии объявить оккупантам Отечественную войну;
4. начать всеобщую мобилизацию населения, сформировать вооруженные боевые отряды;
5. обеспечить поставки оружия из стран-членов НАТО;
6. подготовить к уничтожению оружие, транспортные средства и объекты Военно-морских сил Украины, которые могут попасть в руки коллаборационистов и оккупантов;
7. вывезти вглубь страны запасы вооружения со складов, расположенных на территориях, которые могут быть захвачены врагом;
8. создать батальон территориальной обороны;
9. сформировать диверсионные группы из офицеров и прапорщиков, военнослужащих-резервистов спецназа;
10. разработать план возможных путей передвижения механизированных колонн российских войск, подготовиться к нанесению по ним точечных ударов;
11. сформировать партизанско-диверсионные группы, которые в случае начала оккупации будут действовать на территории противника.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации