Клуб читателей
Гордон
 

Ярош: Все бойцы "Правого сектора" находятся на позициях

Информация о перемещении батальонов с мест дислокации не соответствует действительности, заявил лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош.

Все бойцы ПС находятся на позициях, уверен Ярош
Все бойцы ПС находятся на позициях, уверен Ярош
Фото: 2000.ua

Все бойцы "Правого сектора" находятся на позициях, информация о перемещении батальонов ДУК ПС с мест дислокации не соответствует действительности. Об этом на своей странице в Facebook заявил лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош.

"Любая информация о перемещении с мест своей дислокации батальонов ДУК ПС не соответствует действительности. Личный состав находится на базах и выполняет боевые задачи в зонах своей ответственности, защищая государственный суверенитет и территориальную целостность государства. Подчеркиваю необходимость всему членству ВПР ПС четко следовать указаниям своего непосредственного руководства", – написал он.

По словам Яроша "Правый сектор" продолжает проводить мирные политические акции по всей Украине и проводит совещания с Антикризисным центром по урегулированию ситуации в Мукачево.

Чем закончится конфликт "Правого сектора" и власти?

В субботу, 11 июля, в городе Мукачево произошла перестрелка. По информации СМИ, вооруженные люди, представившиеся "Правым сектором", заняли территорию комплекса "Антарес". Им оказали сопротивление люди из окружения народного депутата из парламентской группы "Воля народа", экс-нардепа от Партии регионов Михаила Ланьо.

В результате перестрелки погиб один гражданский, еще четверо получили ранения, сообщили в МВД. Также были ранены шестеро правоохранителей. Прокуратура квалифицировала перестрелку в Мукачево как террористический акт.

12 июля  представитель "Правого сектора" Дмитрий Савченко заявил, что бойцы пятого отдельного батальона Добровольческого украинского корпуса (ДУК) "Правый сектор" по приказу лидера движения Дмитрия Яроша покинули зону проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе и направляются в Киев для участия в бессрочной акции протеста под Администрацией Президента.

.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации