Клуб читателей
Гордон
 

Ярославский: Мне никто не предлагал возглавить Харьковскую ОГА

Не все должны идти по "пути Коломойского", считает бизнесмен Александр Ярославский.

Ярославский заявил, что ему не предлагали губернаторский пост
Ярославский заявил, что ему не предлагали губернаторский пост
Фото: Дмитрий Неймырок / Football.ua

Бизнесмен, бывший владелец харьковского "Металлиста" Александр Ярославский заявил, что в 2014 году – после смены власти – ему никто не предлагал возглавить Харьковскую облгосадминистрацию.

Об этом он заявил в интервью "Українському футболу".

"Никто не предлагал (возглавить облгосадминистрацию. "ГОРДОН"). По крайней мере из Киева. А если бы предложили, вряд ли согласился бы. Имею на это ответ: или бизнесмен, или чиновник. Если совмещаешь – ждет конфликт интересов и коррупции", – отметил он.

При этом Ярославский в ответ на сравнение с экс-губернатором Днепропетровской области Игорем Коломойским заявил, что не является олигархом.


"Я уважаю Игоря Валерьевича, однако кто сказал, что все обязаны идти его путем? Что все должны работать в ОГА. Вы поймите важную вещь: я не олигарх! У меня нет того, что определяет это понятие: подконтрольных СМИ, бизнеса по всей стране, "своих" народных депутатов или даже целых фракций", – добавил Ярославский.

Получит ли Украина безвизовый режим с ЕС до конца года?

В марте 2014 года Днепропетровскую и Донецкую облгосадминистрации возглавили крупные бизнесмены – Игорь Коломойский и Сергей Тарута соответственно. СМИ также сообщали, что Харьковскую ОГА может возглавить Ярославский.

К нынешнему моменту и Коломойский, и Тарута лишились должностей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 марта, 2015 21.24
28 марта, 2015 22.19
28 марта, 2015 21.59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации