Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Яшин: Любитель сладкой жизни Путин ограничится бряцанием оружия и угрозами Киеву

Российский оппозиционер, член президиума движения "Солидарность" Илья Яшин считает, что Путин не готов к конфронтации с Киевом.

Илья Яшин
Илья Яшин
Фото: профиль в Facebook

Введение российских войск в Украину может стать началом холодной или даже третьей мировой войны.

Об этом Яшин рассказал в комментарии Gordonua.com.

"Я думаю, что Путин войска в Украину не введет. Это будет означать начало, как минимум, холодной, а возможно, и третьей мировой войны. Путин к такому сценарию не готов. Он любит хорошо жить, сладко спать и совершенно не готов к конфронтационному развитию событий. Как сказал один мой товарищ, Путин хочет править, как Сталин, а жить, как Абрамович. А введение войск в Украину будет означать окончание такой сладкой жизни. Поэтому все ограничится угрозами и бряцанием оружия", – полагает активист.

Введет ли Путин войска в Украину?

По его словам, Москва может попытаться активизировать крымский сепаратизм.

"Единственная часть Украины, на которую может претендовать Кремль, – это Крым. Москва будет пытаться объявить там автономию и действовать через абхазский и южноосетинский сценарий. Но до прямого военного конфликта все же не дойдет", – заключил Яшин.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации