Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Яворивский: Нападение на Черновол – это месть Захарченко. Мстил он или ему

Народный депутат от "Батьківщини" уверен, что нападение на журналистку и активистку Евромайдана Татьяну Черновол заказали и осуществили работники правоохранительных органов.

У Яворивского есть две версии преступления
У Яворивского есть две версии преступления
Фото: Михаил Кузьменко / Facebook

Народный депутат от "Батьківщини" Владимир Яворивский уверен, что нападение на журналистку и активистку Евромайдана Татьяну Черновол заказали и осуществили работники правоохранительных органов. Такое мнение он высказал в эксклюзивном комментарии Gordonua.com.

"Преступление против Черновол – это месть Захарчено. Мстил он или ему", – сказал Яворивский.

"Но я убежден, что след ведет к милиции, и эту версию я бы разделили на две подверсии", – добавил он.

Оппозиционер считает, что Захарченко "мог дать отмашку" на избиение Черновол "со зла" – после того, как она написала на двери его киевской квартиры "Палач" и опубликовала фото его загородной резиденции в интернете.

"В милиции ведь бандюганов полным полно!", – подчеркнул оппозиционер.

"Согласно второй подверсии, указание на преступление дал кто-то из среды министра для того, чтобы его потопить. Он понимал, что следы в любом случае приведут к первой подверсии. Министерство очень большое, там много разных подразделений. В свое время Юра Луценко (экс-министр внутренних дел Юрий Луценко. – Gordonua.com) мне рассказывал, что о существовании некоторых не знает даже министр", – сказал Яворивский.

Также оппозиционер предполагает, что преступники не забрали видеорегистатор из машины Черновол, чтобы пустить следствие по ложному пути.

"Могли поставить какой-то левый автомобиль. И то, что не замели следы, оставив видерегистатор, свидетельствует в пользу второй озвученной мной подверсии", – сказал Яворивский.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации