Клуб читателей
Гордон
 

Юрий Береза о драке нардепов: Парасюк из-за отсутствия опыта в борьбе с Вилкулом повелся на провокацию

Народный депутат от "Народного фронта" Юрий Береза считает, что нардеп от Оппозиционного блока Александр Вилкул спровоцировал внефракционного нардепа Владимира Парасюка, поэтому завязалась драка.

Юрий Береза: Когда ты обвиняешь или унижаешь человека, всегда должен ожидать, что человек может адекватно ответить
Юрий Береза: Когда ты обвиняешь или унижаешь человека, всегда должен ожидать, что человек может адекватно ответить
Фото: nfront.org.ua

Народный депутат от "Народного фронта" Юрий Береза прокомментировал в эфире телеканала "112 Украина" драку, которая произошла накануне между нардепом от Оппозиционного блока Александром Вилкулом и внефракционным нардепом Владимиром Парасюком.

"Когда ты обвиняешь или унижаешь человека, ты должен всегда ожидать, что человек может адекватно тебе ответить. То, что я видел в эфире, на самом деле, Вилкул спровоцировал Парасюка, который из-за отсутствия опыта в борьбе с тем панычом повелся на провокацию", – считает нардеп.

Береза отметил, что "парламентарии должны решать все дела в зале умом и руками, которые держат только карандаши и ручки".

Драка между Парасюком и Вилкулом произошла вечером 22 сентября после прямого эфира на телеканале "112 Украина". Представитель Оппозиционного блока скрылся с места происшествия.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 сентября, 2016 16:49
22 сентября, 2016 23:58 |обновлено  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации