Клуб читателей
Гордон
 

Юрий Береза опроверг причастность бойцов полка "Днепр-1" к захвату здания компании "Укрнафта"

Журналистам и политикам, обвинившим "Днепр-1" в захвате здания компании "Укрнафта", придется публично извиниться, поскольку бойцы полка находятся исключительно на местах дислокации и выполняют боевые задачи на передовой, заявил нардеп и командир "Днепра-1" Юрий Береза.

Береза: "Днепр-1" добровольцы-спецназовцы, которые, не жалея собственной жизни, защищают наш мир и покой
Береза: "Днепр-1" – добровольцы-спецназовцы, которые, не жалея собственной жизни, защищают наш мир и покой
Фото: irutsch.livejournal.com

Народный депутат Верховной Рады Украины и командир полка "Днепр-1" Юрий Береза официально опроверг причастность бойцов полка к вооруженному захвату здания государственной компании "Укрнафта" в Киеве. Об этом он написал в своем Facebook.

"Некоторые журналисты и некоторые политики обвинили полк "Днепр-1" в убийстве сотрудника СБУ и в захвате здания компании "Укрнафта". Это ложь. Думаю, им придется публично извиниться. "Днепр-1" находится исключительно на местах дислокации и выполняет боевые задачи на передовой", – заявил Береза.

Нардеп подчеркнул, что полк "Днепр-1" не имеет никакого отношения к "негодяям из криминальных группировок, которые под прикрытием патриотизма исполняют противозаконные и антиконституционные действия". "Днепр-1" – добровольцы-спецназовцы, которые, не жалея собственной жизни, защищают наш мир и покой и стоят на защите закона", – отметил комбат.

Арканов: Время от времени ловлю себя на мысли: что-то Гриша Горин давно не звонил...

Народный депутат от Блока Порошенко Сергей Лещенко заявил, что вход в здание государственной компании "Укрнафта" заблокирован бойцами полка "Днепр-1". "Вход в "Укрнафту" (контрольный пакет – у государства) прямо сейчас заблокирован автоматчиками. Старший после нескольких минут пререканий сказал, что представляет батальон "Днепр-1". Что здесь делает батальон территориальной обороны Днепропетровской области, он отказался ответить", – написал Лещенко.

Ранее Лещенко заявлял, что в здании "Укрнафти" в Нестеровском переулке "баррикадируется Коломойский" (председатель Днепропетровской облгосадминистрации Игорь Коломойский. "ГОРДОН").

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации