Клуб читателей
ГОРДОН
 

Юрий Мирошниченко: Партия регионов надеется войти в будущую коалицию в парламенте

Народный депутат Партии регионов Юрий Мирошниченко уверен, что вхождение регионалов в коалицию стало бы залогом того, что Восток не является обособленным и проигнорированным.

Юрий Мирошниченко
Юрий Мирошниченко
Фото: Gordonua.com

Юрий Мирошниченко, представитель президента Украины в Верховной Раде, народный депутат Партии регионов, считает, что их политсила должна войти в состав новой коалиции в парламенте. Об этом он заявил в эфире "5 канала".

"В течение десяти дней со дня опубликования и фактического вступления в действие Конституции 2004 года должна образоваться коалиция... Должно быть сформировано новое правительство... В новом большинстве мы, безусловно, будем видеть УДАР, "Батьківщину" и "Свободу". Что касается Партии регионов – с точки зрения единства страны, я убежден, было бы очень важно, чтобы Партия регионов стала членом этой коалиции... это было бы залогом того, что Восток чувствовал, что он не является обособленным, что он не является проигнорированным", - заявил Мирошниченко.

Мирошниченко также утверждает, что депутаты Партии регионов находятся в опасности.

"То, что опасность для Партии регионов существует, я могу сказать, ссылаясь на мнение моих коллег. Кое-кто сегодня не смог попасть на заседание, некоторые просто боятся, кого-то действительно избили", – заявил Мирошниченко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 февраля, 2014 07.35
22 февраля, 2014 19.47
22 февраля, 2014 18.18
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации