Клуб читателей
Гордон
 

Ющенко показал свое поместье – с мельницами, пасекой и музеем. Фоторепортаж

В селе Новые Безрадичи под Киевом у экс-президента Украины Виктора Ющенко поместье в 3,5 гектара. По его словам, первые семь соток он купил за несколько мешков пшеницы, еще будучи главой Нацбанка Украины.

Усадьба Виктора Ющенко
Усадьба Виктора Ющенко
Фото: segodnya.ua

Виктор Ющенко живет в селе Новые Безрадичи, в 39 км от Киева, пишет "Сегодня". У Ющенко "село в селе": на территории в три с половиной гектара расположены дом экс-президента, ферма, пасека, столярная мастерская, несколько ветряных мельниц и хата-музей.   

По словам Ющенко первые семь соток он купил за несколько мешков пшеницы, еще будучи главой Нацбанка Украины. Больше строить Ющенко ничего не собирается. В планах только закончить коллекцию украинских предметов быта.

Куда катится гривна?

Известную хату-музей экс-президент Украины купил в 202 году. Тут побывали, по его словам, все президенты. "Путин, когда был у меня в гостях, помню, подошел к печке, облокотился на нее и несколько минут молча стоял. Я тогда сказал: "Володя, я тебе такую же подарю", – сказал Ющенко.

На территории усадьбы больше двадцати ульев: и старинные, выставочные, и современные, в которых живут пчелы. выставочных, до современных, полных пчел.

В начале апреля журналисты и общественные деятели побывали в гостях у журналистки Татьяны Черновол – правительственного уполномоченного по вопросам антикоррупционной политики. До этого свой дом также показала экс-премьер Юлия Тимошенко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации