Клуб читателей
Гордон
 

За отставку Наливайченко Садовый получил таможню и прокуратуру Львова. Журналисты засняли переписку нардепа Высоцкого и активиста Волоха. Видео

В интернете появилось видео переписки депутата от "Народного фронта" Сергея Высоцкого с активистом Общественного люстрационного комитета Карлом Волохом относительно отставки председателя Службы безопасности Украины (СБУ) Валентина Наливайченко. В переписке говорится, что лидер партии "Самопоміч", городской голова Львова Андрей Садовый получил за поддержку отставки Наливайченко депутатами своей фракции "прокурора Львова и львовскую таможню".

Переписка нардепа Сергея Высоцкого с активистом Карлом Волохом
Переписка нардепа Сергея Высоцкого с активистом Карлом Волохом
Скриншот: TVgolosnaroda / Youtube

В четверг, 18 июня, Верховная Рада отправила в отставку главу Службы безопасности Украины Валентина Наливайченко. Это решение поддержали 248 народных депутатов. Представление об отставке Наливайченко внес в Раду президент Украины Петр Порошенко.

ВИДЕО

Видео: TVgolosnaroda / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации