Клуб читателей
ГОРДОН
 

За российский флаг над Донецким горсоветом учащийся ПТУ получил два года условно

Суд признал виновным молодого человека, который 23 марта установил на здании горсовета в Донецке российский триколор.

Подсудимый полностью признал свою вину
Подсудимый полностью признал свою вину
Фото: zn.ua

Обвиняемый полностью признал свою вину и подтвердил, что устанавливал российский флаг на здании Донецкого городского совета. Об этом сообщает портал "Новости Донбасса" со ссылкой на пресс-службу городской прокуратуры. 

19-летний Александр Щеколкин подтвердил, что вместе с неким Игорем в состоянии алкогольного опьянения во время несанкционированного митинга сорвал флаг Украины на флагштоке возле здания Донецкого городского совета и заменил его на флаг РФ, пишет донецкое агентство "ОстроВ".

Сорвет ли Россия выборы президента Украины?

3 марта Ворошиловский районный суд Донецка объявил приговор: два года лишения свободы с испытательным сроком один год. Уголовное производство было открыто по статье 296 Уголовного кодекса Украины – хулиганство.

Напомним: 23 марта в Донецке проходил несанкционированный митинг у здания городского совета. Во время акции протеста житель города сорвал государственный флаг с флагштока и повредил его. После этого нарушитель общественного порядка установил на его место флаг Российской Федерации. Органами милиции нарушитель был установлен и задержан. Им оказался студент третьего курса одного из училищ в Донецкой области

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 апреля, 2014 09.08  
3 апреля, 2014 18.24
1 апреля, 2014 16.35
2 апреля, 2014 18.53  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации