Клуб читателей
ГОРДОН
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

За закон Колесниченко-Олейника не голосовали 11 регионалов

Среди них – лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов.

Александр Ефремов не голосовал
Александр Ефремов не голосовал
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

За резонансный закон №721-VІІ (так называемый закон Колесниченко-Олейника) не голосовали 11 народных депутатов от Партии регионов. Об этом свидетельствуют результаты голосования, которые появились на сайте Верховной Рады.

В частности, не поддержали этот закон лидер фракции Александр Ефремов, а также Станислав Березкин, Анатолий Близнюк, Виталий Журавский, Александр Онищенко, Александр Пресман, Антон Пригодский, Андрей Селиваров, Виктор Тихонов, Владимир Чуб и Юрий Шаповалов.

Сообщается, что Виталина Дзоз не проголосовала, но затем подала заявление спикеру Владимиру Рыбаку с просьбой засчитать ее голос "за".

В целом, законопроект поддержали 190 регионалов, фракция коммунистов в полном составе (32 человека) и 18 внефракционных депутатов. Оппозиционные фракции не дали ни одного голоса.

За законопроект Колесниченко-Олейника, который значительно ограничивает гражданские права в Украине и который раскритиковали США, ЕС, ряд неправительственных правозащитных организаций, голосовали путем поднятия рук.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 января, 2014 20.34
18 января, 2014 17.59
18 января, 2014 14.29
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации