Клуб читателей
Гордон
 

Захарченко: Мы будем жестко реагировать на тех, кто не желает мира и спокойствия

Главным приоритетом для Министерства внутренних дел на 2014 год министр назвал реформирование милиции.

Захарченко готов жестко реагировать на действия протестующих
Захарченко готов жестко реагировать на действия протестующих
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Милиция заинтересована в диалоге со всеми желающими, но будет жестко реагировать на любое правонарушение.

Об этом написал в своем блоге на сайте "Укринформа" министр внутренних дел Виталий Захарченко.

"Министерство внутренних дел заинтересовано в конструктивном диалоге со всеми, кто желает мира и спокойствия в государстве. Вместе с тем, каждое правонарушение будет встречать с нашей стороны жесткое реагирование в рамках действующего законодательства Украины", – заявил министр в ходе коллегии, состоявшейся в субботу.

Однако при этом Захарченко пообещал, что главным приоритетом в работе ведомства на текущий год остается реформирование милиции. На коллегии также были определены приоритеты МВД в 2014 году. В частности, это усиление роли участковых, противодействие коррупции и наркопреступности.

На протяжении нескольких последних месяцев в Украине состоялись многочисленные акции протеста против политики правительства Украины. В ходе мирных акций в столкновениях с бойцами различных силовых структур пострадали десятки активистов. Одним из прямых виновников избиения протестующих правоохранителями называют Захарченко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08:20  
Сегодня 07:58
 
 
 

Публикации

 
все публикации