Клуб читателей
Гордон
 

Захарченко: Украинская сторона готовит провокации на границе с Россией

Экс-министр МВД Украины Виталий Захарченко, находящийся в международном розыске, заявил, что украинские власти планируют осуществить провокации на российско-украинской границе с целью дестабилизации ситуации.

Захарченко, Янукович и Пшонка вновь выступили в Ростове-на-Дону
Захарченко, Янукович и Пшонка вновь выступили в Ростове-на-Дону 
Фото: Скриншот трансляции

Во время пресс-конференции в Ростове-на-Дону экс-глава МВД Украины заявил, что, по его данным, инициатором конфликтов будет Украина.

Беглый чиновник также отметил, что экс-премьер Юлия Тимошенко негласно руководит украинским государством. 

"Сегодня на заседании СНБО присутствовала Юлия Тимошенко, которая вообще не является членом правительства", – отметил беглый чиновник. 

Беспорядки на востоке Украины, 13 апреля. Онлайн-репортаж

Во время очередной пресс-конференции в Ростове-на-Дону беглый президент Украины Виктор Янукович заявил, что "киевская клика" отдала преступный приказ о задействовании силы против мирного населения и призвал силовиков "не стрелять в народ".

Янукович также заявил, что от раскола Украину спасет только срочный референдум, и обвинил ЦРУ в развязывании гражданской войны в Украине.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 апреля, 2014 22:26
13 апреля, 2014 22:22
13 апреля, 2014 22:09
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 23:37 |обновлено
Сегодня 23:29
 
 
 

Публикации

 
все публикации