Клуб читателей
Гордон
 

Захаров об убийствах представителей бывшей власти: Мне кажется, убивают тех, кого считают "слабым местом"

Убитые политики и чиновники, связанные с бывшими властями, вероятно, могли дать показания против более высокопоставленных преступников, считает правозащитник Евгений Захаров.

Захаров считает, что политиков и чиновников, связанных с бывшей властью, могут устранять как нежелательных свидетелей
Захаров считает, что политиков и чиновников, связанных с бывшей властью, могут устранять как нежелательных свидетелей
Фото: radiosvoboda.org

Убийства представителей бывшей украинской власти, возможно, связаны с ликвидацией потенциальных свидетелей.

Такое мнение в интервью "5 каналу" высказал правозащитник, председатель правления Украинского Хельсинкского союза по правам человека Евгений Захаров.

Отвечая на вопрос, с чем, по его мнению, могут быть связаны убийства представителей бывших украинских властей, он заявил:

"Мне кажется, это связано с тем, что началось реальное расследование реальных преступлений. И тех, кто является "слабым местом", – тех и убивают. Тех, о ком думают, что он может рассказать что-нибудь такое, что приведет к более высокопоставленным преступникам".

Вместе с тем, Захаров отметил, что "это может быть только одна из версий".

"Надо разбираться с каждым таким убийством отдельно", – подчеркнул он.

Кто убил Олеся Бузину?

Бывший нардеп от Партии регионов, которого называют одним из организаторов Антимайдана, Олег Калашников был застрелен в Киеве 15 апреля.

Народный депутат от "Народного фронта" Антон Геращенко заявлял, что покойный очень много знал о том, кто и как финансировал Антимайдан. В свою очередь нардеп Борислав Береза сообщил, что Калашников собирался дать показания правоохранительным органам.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:21
Сегодня 10:21
 
 
 

Публикации

 
все публикации