Клуб читателей
ГОРДОН
 

Закарпатская облгосадминистрация: Сайт Москаля третьи сутки атакуют хакеры

Сайт губернатора Закарпатской области Геннадия Москаля работает нестабильно, включается только на несколько часов в сутки, и снова "зависает".

В хакерских атаках Москаль обвиняет партию "Единый центр"
В хакерских атаках Москаль обвиняет партию "Единый центр"
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Закарпатская облгосадминистрация заявляет о хакерской атаке на персональный сайт председателя ОГА Геннадия Москаля. Сообщение об этом опубликовано пресс-службой ОГА.

По данным ОГА, DDoS-атаки на сайт осуществляются уже третьи сутки. В связи с этим сайт работает нестабильно, включается на несколько часов в сутки и снова "зависает". Размещение новостей на нем затруднено, а рассылка по электронной почте приостановлена.

В сообщении отмечается, что специалисты восстанавливают стабильную работу сайта, а пока информация о деятельности Москаля будет распространяться через пресс-службу ОГА.

Москаль заявил, что, по странному "стечению обстоятельств", хакерская атака началась сразу после его заявления о том, что Мукачево стало горячей точкой Закарпатья.

"Знаю, что другие интернет-ресурсы области, которые высказывали критические замечания относительно "Единого центра", также имели проблемы, поскольку владелец этой семейной партии – коммерческая структура "Барва" – не жалеет денег для ограничения аудитории от неприятных для него новостей, распространения своей информации через карманные и лояльные СМИ, негативные или оскорбительные комментарии относительно оппонентов, в том числе с помощью "ботов" и т. д", – заявил губернатор.

По его мнению, хакерская атака – доказательство движения "в правильном направлении".

12 марта возле школы в Мукачево была перестрелка. Инцидент со стрельбой произошел между группой молодых людей на автомобиле и местным жителем. Первые были с оружием, второй – со взрывчаткой. В ходе перестрелки местный житель получил пулевое ранение и был госпитализирован в больницу, позднее он умерПолиция открыла уголовное производство.

Предварительной и основной причиной конфликта в Мукачево является криминальное прошлое пострадавшего в ходе перестрелки мужчины. В тот же день патрульная полиция Ужгорода задержала двух человек, подозреваемых в стрельбе в Мукачево.

Этому инциденту было посвящено сообщение на сайте Москаля от 14 марта, в котором глава Закарпатской облгосадминистрации заявил, что вся полнота власти в Мукачево принадлежит "Единому центру". "Так называемая всеукраинская партия полностью контролирует город, в результате чего оно стало самой горячей точкой Закарпатья", – написал губернатор.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 марта, 2016 01.06
12 марта, 2016 22.58
11 марта, 2016 14.19
29 февраля, 2016 02.25
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03.10
Сегодня 02.38
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации