Клуб читателей
Гордон
 

Замглавы АП Шимкив: Госэнергоэффективности и Госгорпромнадзор до сих пор не утвердили планы имплементации законов ЕС

Заместитель главы Администрации Президента Дмитрий Шимкив сообщил, что все министерства, кроме двух, уже закончили подготовку планов имплементации законодательства ЕС.

Шимкив: Все, кроме двух министерств, закончили подготовку к имплементации законодательства ЕС
Шимкив: Все, кроме двух министерств, закончили подготовку к имплементации законодательства ЕС
Фото: Dmytro Shymkiv / Facebook

В Администрации Президента Украины заявили, что Государственное агентство по энергоэффективности и энергосбережению (Госэнергоэффективности) и Государственная служба горного надзора и промышленной безопасности Украины (Госгорпромнадзор) до сих пор не утвердили планы по имплементации законодательства ЕС .

"Все министерства закончили подготовку, планы их утверждены, за исключением двух институций, которые не смогли до сих пор утвердить план имплементации законодательства ЕС, – это Госэнергоэффективности и Госгорпромнадзор ", – отметил заместитель главы Администрации Президента Дмитрий Шимкив, передает "Интерфакс-Украина".

Джохар Царнаев. История "бостонского террориста", приговоренного к смерти

В апреле этого года заместитель главы Администрации Президента Дмитрий Шимкив заявил, что реализация Соглашения об ассоциации с ЕС в Украине идет некачественно. В пяти министерствах, в частности в Минэкологии, есть проблемы с имплементацей документа.

Украина и ЕС в два этапа подписали Соглашение об ассоциации: 21 марта этого года – его политическую часть, 27 июня – экономическую. 16 сентября Европейский парламент и Верховная Рада одновременно ратифицировали документ.

Соглашение вступит в силу после того, как ратификационные процедуры завершат все 28 членов ЕС.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации