Клуб читателей
ГОРДОН
 

Заместитель генпрокурора Баганец: Сашко Билый застрелился случайно

Один из лидеров "Правого сектора" Александр Музычко (Сашко Билый) случайно застрелился из пистолета Макарова, сообщил заместитель генпрокурора Алексей Баганец.

Алексей Баганец
Алексей Баганец
Фото: rivnepost.rv.ua

Координатор "Правого сектора" в Западной Украине Александр Музычко (известный как Сашко Билый) застрелился сам из пистолета Макарова во время противостояния с милиционерами, которые хотели его задержать. Об этом сегодня на заседании Временной следственной комиссии Верховной Рады Украины относительно расследования обстоятельств гибели Музычко сказал заместитель генпрокурора Алексей Баганец, сообщает УНИАН.

Баганец уточнил, что Музычко застрелился "случайно".

Горячие точки Украины, 22 апреля. Онлайн репортаж

Александр Музычко погиб в ночь на 25 марта в Ровно во время спецоперации милиции по его задержанию. 27 марта МВД впервые заявило, что пуля, убившая Музычко, была выпущена из оружия, которое он держал в руке.

Ровенский "Правый сектор" заявил, что за смерть Музычко несет личную ответственность министр внутренних дел Арсен Аваков, и пригрозил ему местью. Кроме того, активисты "Правого сектора" пообещали предоставить видеодоказательства в поддержку своей версии о том, что Музычко могли убить из-за того, что он разоблачал правонарушения, связанные с газотранспортной системой Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации