Клуб читателей
Гордон
 

Заместитель генсекретаря ООН: Официального запроса от Украины о направлении миротворцев не поступало

Решение о направлении на восток Украины миротворческой миссии будет принимать Совет Безопасности ООН, отметил заместитель генсекретаря ООН по политическим вопросам Джеффри Фелтман.

Фелтман: На данный момент формального запроса не получено
Фелтман: На данный момент формального запроса не получено
Фото: 112.ua

Решение о направлении на восток Украины миротворческой миссии будет принимать Совет Безопасности ООН, но официального запроса от Украины еще не получено, сообщил заместитель генсекретаря ООН по политическим вопросам Джеффри Фелтман во время выступления на заседании Совбеза ООН, передает корреспондент "ГОРДОН".

Фелтман отметил, что обсуждал вопрос о возможном направлении в Украину миротворческой миссии с украинским министром иностранных дел Павлом Климкиным.

"Мы проинформировали главу МИД, что по этому вопросу решение будет приниматься Советом, и секретариат будет ему следовать. На данный момент формального запроса не получено", – заверил заместитель генсекретаря ООН.

Что будет после отвода тяжелого вооружения на Донбассе?

В Нью-Йорке в 17.00 по киевскому времени стартовало заседание Совета безопасности ООН по Украине.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 марта, 2015 17:13
6 марта, 2015 10:10
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации