Клуб читателей
ГОРДОН
 

Заместитель Коломойского Олейник: Раковую опухоль лжи и коррупции может вытравить только приход к власти военных

Очистить власть от предателей и взяточников силовым способом могут только военные, принимающие участие в АТО на Донбассе, считает заместитель губернатора Днепропетровской области Святослав Олейник.

Коррупцию смогут извести только люди, прошедшие войну, считает Олейник
Коррупцию смогут извести только люди, прошедшие войну, считает Олейник
Фото: Svyatoslav Oliynyk / Facebook

"Внутри новой власти уже живет огромное количество предателей, подлых и лицемерных политиков, которые пришли после Майдана", – написал в своем Facebook заместитель Коломойского Святослав Олейник.

"Я поймал себя на том, что нет ничего более правильного, чем позиция "Смерть ворогам!".
Пусть каждая лживая тварь, разместившаяся в уютном кабинете, спит и чувствует неотвратимую перспективу расплаты за свои подлые действия. Удивительно, но сейчас я все чаще начинаю думать, что раковую опухоль лжи и коррупции из властных кабинетов может вытравить только приход к власти военных. Только жесткая военная дисциплина сможет ликвидировать казнокрадство и взяточничество", – считает политик.

По его мнению, уже близка новая волна протеста людей, которые придут с войны.

"Я чувствую приближение новой волны протеста. Протеста, основанного на праведном возмущении людей, пришедших с войны. Оттуда, где впереди враг, а рядом должен быть друг. А если друг – предатель, то он – хуже врага. Если в момент войны власть не надежна и не честна, то она - предательская, если конвертирует надежды людей на новую жизнь в обеспечение собственного благополучия, то она – вражеская", – написал Олейник.

Может ли народный депутат прожить на 6,5 тыс грн в месяц?

"Негодяи, не потрудившиеся ни на грамм для будущего страны, но занявшиеся сладким трудоустройством своих отпрысков, те, кто от имени закона и государства распространяет ложь, лицемеры, пришедшие к власти на крови героев, и соединившиеся с ворами пошлого режима, в борьбе с которым герои гибли, лживые государственные мужи, продавшие свою честь и обманувшие надежды людей на новую жизнь, ваш конец уже близок. С востока уже идет новая волна очистительного протеста – силовой отпор лицемерам", – заявил Олейник.

Советник министра обороны Александр Данилюк не исключает, что в ближайшее время война на Донбассе перейдет "из статической в динамическую фазу".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03.22
Сегодня 02.51
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации