Клуб читателей
Гордон
 

Заместитель министра обороны Украины Гусев подал в отставку

Замминистра обороны Юрий Гусев написал заявление об отставке в связи с информационной атакой, начатой против него и Проектного офиса реформ при Минобороны.

Гусев: Меня будут обвинять в причастности к коррупционным схемам по Евро-2012 и в том, что фирмы моей жены вытесняют производителей и получают контракты в МО
Гусев: Меня будут обвинять в причастности к коррупционным схемам по Евро-2012 и в том, что фирмы моей жены вытесняют производителей и получают контракты в МО
Фото: Yuriy Husyev/ Facebook

Заместитель министра обороны Украины Юрий Гусев подал главе ведомства Степану Полтораку заявление об отставке. Об этом Гусев сообщил в Facebook.

"Я принял решение написать заявление об увольнении, которое вчера я отдал министру обороны Украины, в команде которого очень приятно и почетно работать в сложное для государства время. Теперь мою судьбу должен решить он", – написал замглавы украинского оборонного ведомства.

Он отметил, что против него лично и Проектного офиса реформ Минобороны началась информационная атака. "По имеющейся у меня информации, планируется расширенная пресс-конференция, на которой в том числе меня будут обвинять в причастности к коррупционным схемам по Евро-2012 и в том, что фирмы моей жены вытесняют производителей и получают контракты в МО. Официально заявляю, что к организации проведения Евро-2012 я не имел никакого отношения ни в правительстве Тимошенко, ни в других правительствах", – подчеркнул Гусев.

В начале ноября об уходе из ведомства сообщила экс-руководитель департамента государственных закупок Минобороны Нелли Стельмах, которая пришла в министерство в составе "Волонтерского десанта" осенью 2014 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 12.42
Сегодня 12.37 |обновлено
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации