Клуб читателей
Гордон
 

Замгенпрокурора Енин: Каськив может попасть в тюрьму Панамы

Перед украинской тюрьмой экс-глава Госагентства по инвестициям Владислав Каськив может попасть в панамскую, сообщил заместитель генерального прокурора Евгений Енин.

Сегодня Каськив опроверг сообщение о своем аресте
Сегодня Каськив опроверг сообщение о своем аресте
Фото: zn.ua

Бывший руководитель Государственного агентства по вопросам привлечения инвестиций Владислав Каськив может попасть в тюрьму Панамы, написал на своей странице в Facebook заместитель генерального прокурора Украины Евгений Енин.

"В вопросе экстрадиции Каськива в Украину может возникнуть одна неожиданная проблемка – есть шансы перед украинской тюрьмой попасть в панамскую. Деталей обнародовать не буду – тайна следствия ", – написал Енин.



25 марта 2016 года глава МВД Арсен Аваков сообщил, что Каськив объявлен в розыск и уведомлен о подозрении в хищении государственных средств, его имущество арестовано.

18 августа Каськив был задержан в Панаме, заявил генеральный прокурор Юрий Луценко. ГПУ требует выдачи экс-чиновника на основании международных соглашений.

Сегодня Каськив в социальных сетях написал, что поводом для сообщения о его аресте "стало обычное выяснение панамской миграционной службой" его миграционного статуса при пересечении границы с Коста-Рикой. Свой арест он опроверг.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации