Клуб читателей
Гордон
 

Замгенпрокурора Столярчук сообщил о подозрении во взяточничестве судье одного из районных судов в Киевской области

Заместитель генерального прокурора Украины Юрий Столярчук сообщил о подозрении судье районного суда Киевского области, согласно санкции статей ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до 10 лет с конфискацией имущества.

ГПУ: Судья подозревается в систематическом вымогательстве и взяточничестве
ГПУ: Судья подозревается в систематическом вымогательстве и взяточничестве
Фото: zn.ua

Во вторник, 4 августа, заместитель генерального прокурора Украины Юрий Столярчук сообщил о подозрении судьи одного из районных судов Киевской области в совершении преступлений, предусмотренных ч .3-4 ст. 368 УК Украины. Об этом сообщает управление по связям с общественностью и СМИ Генпрокуратуры.

По данным ГПУ, судья подозревается "в получении должностным лицом, занимающим ответственное положение, неправомерной выгоды за совершение в интересах того, кто предоставляет неправомерную выгоду, действий с использованием предоставленной ему власти, повторно, соединенное с вымогательством неправомерной выгоды".

Как Украина должна реагировать на нарушение Минских соглашений с другой стороны?

Санкции статей, по которым сообщено о подозрении, предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до 10 лет с конфискацией имущества.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
31 марта, 2015 20:53
10 апреля, 2015 16:50
19 марта, 2015 17:23
2 марта, 2015 22:14
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации