Клуб читателей
Гордон
 

Валерий Чалый: Мы изучаем разные варианты реагирования на действия России, в том числе и разрыв дипотношений

Заместитель главы Администрации президента Валерий Чалый отметил, что разрыв дипломатических отношений создал бы осложнения для освобождения украинских граждан.

Чалый не считает разрыв дипотношений оптимальным вариантом
Чалый не считает разрыв дипотношений оптимальным вариантом
Фото: telegraf.com.ua

Заместитель главы Администрации президента Украины Валерий Чалый заявил, что Украина изучает возможность разрыва дипломатических отношений с Россией, однако такой шаг пока считают преждевременным.

Об этом Чалый заявил на брифинге в среду, 16 июля, сообщает телеканал "24".

"Мы сейчас анализируем разные варианты, не только этот", – отметил Чалый.

"Есть разные варианты реагирования. И, например, в условиях, когда будут разорваны дипотношения, нам было бы намного сложнее работать по освобождению наших граждан, сложнее было бы работать по конкретным случаям и, в конце концов, мы не отказываемся от "нормандского формата". Разрыв дипотношений создал бы разные препятствия для этого", – добавил замглавы АП.

АТО на Донбассе, 16 июля. Онлайн-репортаж

15 июля Россия привезла иностранных военных атташе в Ростовскую область, чтобы продемонстрировать результаты обстрела, который якобы был нанесен украинской армией. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера 23:51
Вчера 23:50
Вчера 23:42 |обновлено
 
 
 

Публикации

 
все публикации