Клуб читателей
Гордон
 

Замглавы АП Чалый: Украина не согласится на "замороженный конфликт" с РФ

"Замороженный конфликт" очень быстро может привести к новой эскалации, заявил замглавы Администрации президента Валерий Чалый.

Для Украины неприемлемо "замораживание" конфликта на востоке
Для Украины неприемлемо "замораживание" конфликта на востоке
Фото: zn.ua

Украина не согласится на "замораживание" конфликта на востоке страны, заявил в эфире телеканала "Украина" заместитель главы Администрации президента Валерий Чалый.

"Замороженный конфликт" нас не устраивает. Он может быстро привести к новой эскалации. Мы хотим решения вопроса в стратегической плоскости ", – цитирует Чалого gazeta.ua.

Он также отметил, что Украина рассчитывает на военно-техническое сотрудничество с ЕС.

"Речь идет о средствах связи, беспилотниках для мониторинга границы и т.д. Украина не просит Европу о прямой военной помощи. Ведь если говорить о военной помощи Запада, то люди сразу думают о приходе в Украину солдат НАТО. Мы об этом не говорим", – пояснил представитель АП.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 августа, 2014 00.38  
19 августа, 2014 20.38
15 августа, 2014 08.40
12 августа, 2014 13.39
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации