Клуб читателей
ГОРДОН
 

Замглавы АП Чалый: Украина не согласится на "замороженный конфликт" с РФ

"Замороженный конфликт" очень быстро может привести к новой эскалации, заявил замглавы Администрации президента Валерий Чалый.

Для Украины неприемлемо "замораживание" конфликта на востоке
Для Украины неприемлемо "замораживание" конфликта на востоке
Фото: zn.ua

Украина не согласится на "замораживание" конфликта на востоке страны, заявил в эфире телеканала "Украина" заместитель главы Администрации президента Валерий Чалый.

"Замороженный конфликт" нас не устраивает. Он может быстро привести к новой эскалации. Мы хотим решения вопроса в стратегической плоскости ", – цитирует Чалого gazeta.ua.

Он также отметил, что Украина рассчитывает на военно-техническое сотрудничество с ЕС.

"Речь идет о средствах связи, беспилотниках для мониторинга границы и т.д. Украина не просит Европу о прямой военной помощи. Ведь если говорить о военной помощи Запада, то люди сразу думают о приходе в Украину солдат НАТО. Мы об этом не говорим", – пояснил представитель АП.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 августа, 2014 00.38  
19 августа, 2014 20.38
19 августа, 2014 18.55
15 августа, 2014 08.40
12 августа, 2014 13.39
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации