Клуб читателей
Гордон
 

Замглавы АП: Для освобождения админзданий могут быть использованы спецсредства

Замглавы Администрации президента Андрей Сенченко не исключает, что освобождать административные здания в восточных областях будут спецподразделения.

Андрей Сенченко советует сепаратистам покинуть облгосадминистрации
Андрей Сенченко советует сепаратистам покинуть облгосадминистрации
Фото: tymoshenko.ua

Заместитель главы Администрации президента Андрей Сенченко не исключает, что для освобождения захваченных сепаратистами админзданий могут быть использованы спецсредства, а также отряды специального назначения.

Об этом он заявил в эфире "5 канала".

"Я также знаю, что там (среди людей, занявших административные здания.Gordonua.com) есть молодые ребята, которые взяли в руки какие-то биты и палки и уже думают, что они могут что-то диктовать и совершать незаконные действия. Пусть лучше идут домой. Там будет наведен порядок уже в ближайшее время, средства у нас есть", – заявил Сенченко.

Попытка государственного переворота на востоке Украины, 7 апреля. Онлайн-репортаж

После воскресных митингов пророссийских активистов в Донецке и Харькове были захвачены здания областных госадминистраций, в Луганске – управление СБУ. В понедельник в Донецке и Харькове сепаратисты объявили о создании "народных республик". 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 апреля, 2014 20:29
7 апреля, 2014 16:07  
7 апреля, 2014 15:18
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 12:35
Сегодня 12:05
 
 
 

Публикации

 
все публикации