Клуб читателей
Гордон
 

Замглавы АП Елисеев: Запрос Кремля о двусторонней встрече Порошенко и Путина в Париже рассматривается

В рамках переговоров в нормандском формате, запланированных на 2 октября, может состоятся двусторонняя встреча президентов Украины и России Петра Порошенко и Владимира Путина, рассказал журналистам заместитель главы Администрации Президента Украины Константин Елисеев.

Порошенко и Путин могут провести двустороннюю встречу в Париже
Порошенко и Путин могут провести двустороннюю встречу в Париже
Фото: ЕРА

Киев рассматривает запрос Москвы о проведении встречи президентов РФ и Украины – Владимира Путина и Петра Порошенко – в рамках встречи в нормандском формате, которая завтра, 2 октября, должна состояться в Париже.

Об этом журналистам заявил заместитель главы Администрации Президента Украины Константин Елисеев, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"На сегодняшний день есть запрос российской стороны на проведение двухсторонней встречи в Париже. Будет ли встреча – будет зависеть от украинской стороны. Сейчас мы этот вопрос рассматриваем", – отметил Елисеев.

Он также заявил, что в Париже будет обсуждаться вопрос проведения местных выборов на отдельных, подконтрольных Киеву, территориях Донбасса, отвод вооружений в соответствии с Минскими соглашениями и односторонний отказ РФ от проведения псевдовыборов на оккупированных боевиками территориях Донбасса.

2 октября в Париже состоится встреча лидеров государства "Нормандской четверки" – Украины, Германии, Франции и России.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 сентября, 2015 19:13
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации