Клуб читателей
Гордон
 

Замглавы Днепропетровской ОГА Филатов: Руководитель Госкомзема находится в военном лагере на Днепропетровщине

После тренировок глава Госкомзема Рудык в сопровождении вооруженных "собратьев по оружию" отправится в зону боевых действий, сообщил Борис Филатов.

Сергея Рудыка хотят отправить на фронт в сопровождении вооруженных "собратьев"
Сергея Рудыка хотят отправить на фронт в сопровождении вооруженных "собратьев"
Фото: Сергей Рудык / Facebook

Руководитель Госземагентства Украины Сергей Рудик находится в военном тренировочном лагере на Днепропетровщине, сообщил в эфире ТСН замглавы Днепропетровской облгосадминистрации Борис Филатов.

"На данный момент он находится в тренировочном лагере, с ним работают инструкторы и, насколько я понимаю, я не отслеживаю его движения, дальше он будет направляться в сопровождении вооруженных лиц, так сказать собратьев по оружию, в зону боевых действий", – заявил Филатов .

Как считает Филатов, в зоне АТО Рудык сможет проявить героизм и все свои боевые навыки. Он также удивился заявлению партии "Свобода", которая объявила о похищении Рудыка.

"У него было две цели. Первая цель: он хотел представить к назначению регионала из Кривого Рога на должность руководителя Госземагентства по Днепропетровской области. Вторая задача у господина Рудыка заключалось в том, что он привез свою собственную съемочную группу, которая везде его сопровождала. Он поехал в госпиталь к раненым – там они делали сюжет, какую он оказал помощь и моральную поддержку ", – рассказал Филатов.

Война на востоке Украины. 14 августа. Онлайн-репортаж

Как рассказал ранее журналист Юрий Бутусов, активисты доставили Рудыка в Штаб национальной защиты и заставляют его подписать расписку, что он добровольцем хочет уйти на фронт. Чиновник упирается, просит вызвать милицию, говорит, что у него семья и что он очень нужен в Киеве, что его ждет премьер-министр. Как сообщил журналист, для спасения от отправки на фронт Рудыка из Киева выезжает группа народных депутатов "Свободы".

11 августа в Днепропетровской ОГА главам районных администраций и мэрам городов сообщили, что все, кто будет заниматься саботажем, получат повестки на фронт. Об этом заявил замглавы Днепропетровской ОГА Борис Филатов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 августа, 2014 19:01
14 августа, 2014 15:15
13 августа, 2014 22:22
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации