Клуб читателей
ГОРДОН
 

Замглавы Днепропетровской ОГА Филатов: Руководитель Госкомзема находится в военном лагере на Днепропетровщине

После тренировок глава Госкомзема Рудык в сопровождении вооруженных "собратьев по оружию" отправится в зону боевых действий, сообщил Борис Филатов.

Сергея Рудыка хотят отправить на фронт в сопровождении вооруженных "собратьев"
Сергея Рудыка хотят отправить на фронт в сопровождении вооруженных "собратьев"
Фото: Сергей Рудык / Facebook

Руководитель Госземагентства Украины Сергей Рудик находится в военном тренировочном лагере на Днепропетровщине, сообщил в эфире ТСН замглавы Днепропетровской облгосадминистрации Борис Филатов.

"На данный момент он находится в тренировочном лагере, с ним работают инструкторы и, насколько я понимаю, я не отслеживаю его движения, дальше он будет направляться в сопровождении вооруженных лиц, так сказать собратьев по оружию, в зону боевых действий", – заявил Филатов .

Как считает Филатов, в зоне АТО Рудык сможет проявить героизм и все свои боевые навыки. Он также удивился заявлению партии "Свобода", которая объявила о похищении Рудыка.

"У него было две цели. Первая цель: он хотел представить к назначению регионала из Кривого Рога на должность руководителя Госземагентства по Днепропетровской области. Вторая задача у господина Рудыка заключалось в том, что он привез свою собственную съемочную группу, которая везде его сопровождала. Он поехал в госпиталь к раненым – там они делали сюжет, какую он оказал помощь и моральную поддержку ", – рассказал Филатов.

Война на востоке Украины. 14 августа. Онлайн-репортаж

Как рассказал ранее журналист Юрий Бутусов, активисты доставили Рудыка в Штаб национальной защиты и заставляют его подписать расписку, что он добровольцем хочет уйти на фронт. Чиновник упирается, просит вызвать милицию, говорит, что у него семья и что он очень нужен в Киеве, что его ждет премьер-министр. Как сообщил журналист, для спасения от отправки на фронт Рудыка из Киева выезжает группа народных депутатов "Свободы".

11 августа в Днепропетровской ОГА главам районных администраций и мэрам городов сообщили, что все, кто будет заниматься саботажем, получат повестки на фронт. Об этом заявил замглавы Днепропетровской ОГА Борис Филатов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 августа, 2014 16.35
14 августа, 2014 19.01
14 августа, 2014 15.15
13 августа, 2014 22.22
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01.10
Сегодня 01.10
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации