Клуб читателей
Гордон
 

Замглавы Днепропетровской ОГА Филатов: Тарута не поменял ни одного из глав районов, назначенных Януковичем

В свою очередь, министру МВД Авакову не дали поменять руководство милиции в Донецкой области, сообщил заместитель главы Днепропетровской ОГА Борис Филатов.

Филатов: Мы выступили с инициативой помочь с соцвыплатами в четырех районах Донецкой области
Филатов: Мы выступили с инициативой помочь с соцвыплатами в четырех районах Донецкой области
Фото: dnepr.com

Глава Донецкой облгосадминистрации Сергей Тарута не захотел сменить ни одного из глав 17 районов области, назначенных в свое время экс-президентом Украины Виктором Януковичем.

Об этом в интервью "Громадському ТБ" сообщил заместитель главы Днепропетровской облгосадминистрации Борис Филатов.

"В Донецкой области 17 районов. Ни одного из руководителей этих районов, назначенных Януковичем, Тарута не поменял", – сообщил Филатов.

По его данным, местные чиновники не дали и заменить милицейское руководство в области.

"Тех милиционеров, которых по просьбе народа назначил Аваков, начал вызывать к себе Пожидаев (начальник милиции Донецкой области.ГОРДОН), и говорить, что их назначение с ним не согласовано, и потому пусть пишут рапорт на увольнение", – сказал Филатов.

 Война во время перемирия. День пятый. Онлайн-репортаж

"Такое поведение лежит либо в рамках человеческой глупости, либо граничит с государственным преступлением", – уверен он.

Также замгавы Днепропетровской ОГА рассказал об инициативе Днепропетровска относительно четырех районов Донецкой области, лежащих на границе с Днепропетровщиной – Александровского, Велико-Новоселковского, Красноармейского, а также Добропольского.

"Мы хотим взять на обслуживание через казначейские счета эти районы Донецкой области, чтобы люди хотя бы получали пенсии, стипендии, социальные выплаты. Эти четыре района являются буферной зоной между нами и "Донецкой народной республикой", – напомнил Филатов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 12:05
Сегодня 11:30
 
 
 

Публикации

 
все публикации