Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Замглавы Днепропетровской ОГА Олейник: Отсрочка наступления боевиков может быть следствием неизвестных нам американо-российских отношений

Заместитель председателя Днепропетровской облгосадминистрации Святослав Олейник считает, что вероятность нападения противника на позиции сил антитеррористической операции очень высока.

Олейник: У боевиков огромная концентрация боевой силы, техники, оружия, патронов, боеприпасов
Олейник: У боевиков огромная концентрация боевой силы, техники, оружия, патронов, боеприпасов
Фото: Svyatoslav Oliynyk / Facebook

В зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на востоке Украины российско-террористические войска имеют перед украинскими явное преимущество в силе и вооружении, поэтому любые заявления, подобные тому, что сделал накануне главарь боевиков "ДНР" Александр Захарченко, означают, что существует постоянная угроза.

Об этом в комментарии изданию "ГОРДОН" заявил заместитель председателя Днепропетровской облгосадминистрации (ОГА) Святослав Олейник.

"У них огромная концентрация боевой силы, техники, оружия, патронов, боеприпасов. И то, что они не идут в наступление, скорее, следствие каких-то неизвестных нам американо-российских отношений", – сказал Олейник.

Прим этом он отметил, что вероятность нападения противника на позиции сил АТО очень высокая и закономерная, поскольку "они ничего другого делать не умеют", а расширять территории надо.

Будут ли террористы наступать дальше?

"У них преимущество в технике и силе. Их армия состоит из людей, для которых нет никакой ценности в собственной жизни. Если у нас хоть не государство, то, по крайней мере, сами люди берегут себя, то для той стороны человеческая жизнь не имеет ценности, в том числе и для них самих. Это страшные отряды зомби, которые могут идти прямо к смерти, и быть при этом очень разрушительными", – подчеркнул Олейник.

Накануне Захарченко заявил, что боевики "ДНР" могут в скором времени захватить города Донецкой области, которые находятся под контролем Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации