Клуб читателей
Гордон
 

Замглавы фракции Блока Петра Порошенко Кононенко: Подготовка заседаний Кабмина отвратительна. Повестка дня из 50-60 вопросов появляется накануне в 11 вечера

Заместитель главы парламентской фракции Блока Петра Порошенко Игорь Кононенко рассказал, что Кабмин не успевает рассматривать важные вопросы из-за плохой подготовки заседаний.

Кононенко рассказал о проблемах в работе Кабмина
Кононенко рассказал о проблемах в работе Кабмина
Фото: telegraf.com.ua

В Кабинете Министров практически нигде не было проведено сокращение кадров, за исключением Министерства экономики. Об этом народный депутат Игорь Кононенко рассказал в интервью изданию "Фокус".

"Сам Кабинет Министров нуждается в реформе. За исключением Минэкономики, где сократили 400 человек, нигде штат практически не сократился. Громоздкий аппарат и ненужный документооборот сохраняются", — заявил Кононенко.

"Подготовка заседаний Кабмина отвратительна. Например, в среду заседание, а повестка дня из 50–60 вопросов появляется накануне в 11 вечера. Разве может министр качественно подготовиться и сформировать свою позицию? В итоге треть вопросов снимается с обсуждения из-за неготовности, еще пара десятков вносятся с голоса. Как коллегиальный орган правительство в таких условиях функционировать не должно", — отметил нардеп.

Зачем и куда Россия спрятала Савченко?

Ранее премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявлял, что реформы в Украине придется проводить в любом случае.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 июля, 2015 17:21
22 июля, 2015 16:03
12 июля, 2015 18:28
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации