Клуб читателей
Гордон
 

Замглавы Госфискальной службы Ликарчук: Появился слух, что меня готовятся отстранить от должности уже завтра

По словам заместителя главы ГФС Константина Ликарчука, формальной причиной для его отставки называют несогласованную с руководством поездку на инвестиционный форум в Ровно.

Ликарчук заявил о том, что его могут отправить в отставку
Ликарчук заявил о том, что его могут отправить в отставку
Фото: rbc.ua

Заместитель главы Государственной фискальной службы Константин Ликарчук заявил о том, что в Минфине готовится решение о его отставке.

Об этом Ликарчук сообщил у себя в Facebook.

По словам Ликарчука, в качестве формальной причины для недовольства называют его поездку в Ровно на инвестиционный форум. 

"Появился слух, что меня готовятся отстранить от должности на заседании Кабмина уже завтра, 19 августа 2015, по той причине, что я поехал на этот форум без согласования с Насировым. В Минфине на полном серьезе считают, что это может быть причиной для отстранения и даже увольнения.

Ликарчук был назачен в ГФС в мае 2015 года вместе с нынешним главой службы Романом Насировым. В июле журналисты проекта "Схемы" опубликовали информацию, согласно которой глава ГФС Роман Насиров и два его заместителя Сергей Билан и Константин Ликарчук владеют автомобилями Lexus, стоимостью $173 тысячи каждый.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 июня, 2015 13:48
9 февраля, 2015 19:49
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации