Клуб читателей
Гордон
 

Замглавы Киевской ОГА попросил приостановить его полномочия на время служебной проверки

Задержанный в пятницу заместитель главы Киевской облгосадминистрации Игорь Любко заявил, что не нарушал закон.

Игорь Любко: Мне нечего скрывать
Игорь Любко: Мне нечего скрывать
Фото: imounr.org.ua

Заместитель председателя Киевской областной государственной администрации (КОГА) Игорь Любко попросил приостановить его полномочия на время проведения служебной проверки. Об этом он сообщил в понедельник, 12 сентября, во время совещания в ОГА, пишет "РБК-Украина".

"Я не нарушал закон и действовал на своей должности заместителя председателя ОГА исключительно в рамках законодательства и своих должностных обязанностей. Мне нечего скрывать. Вместе с тем я подал ходатайство о создании рабочей группы для проведения тщательной и незаангажированной служебной проверки. Чтобы она была непредвзятой, прошу на время проверки приостановить мои полномочия на посту заместителя председателя Киевской областной государственной администрации", – заявил Любко.

Ссылаясь на тайну следствия, он отказался комментировать свое задержание в пятницу.

"Я предоставил необходимые пояснения следователю. Уверен, непредвзятое расследование подтвердит мою невиновность", – объяснил замгубернатора.

ВИДЕО
Видео: Region News Kiev / Youtube

Заместителя председателя Киевской областной государственной администрации Игоря Любко задержали в Киеве в пятницу, 9 сентября, по подозрению в вымогательстве взятки.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:41
Сегодня 07:19
Сегодня 07:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации