Клуб читателей
ГОРДОН
 

Замглавы МИД: Следствие внеблокового статуса – потеря Крыма

Военные действия на востоке Украины не являются препятствием для членства в НАТО, заявил заместитель министра иностранных дел Даниил Лубкивский.

Украина должна отказаться от внеблокового статуса, считает Лубкивский
Украина должна отказаться от внеблокового статуса, считает Лубкивский
Фото: EPA/UPG

Потеря Крыма и агрессия со стороны России являются последствиями внеблокового статуса Украины, считает заместитель министра иностранных дел Даниил Лубкивский.

"Следствием внеблокового статуса является потеря Крыма, агрессия со стороны России. Каковы результаты этого внеблокового статуса? Ноль", – цитирует Лубкивского УНН.

По его мнению, Украина должна отказаться от внеблокового статуса.

Лубкивский также добавил, что поддерживает членство Украины в НАТО. Боевые действия на территории восточных областей, по его словам, не являются препятствием для членства.

Война на востоке Украины. 31 августа. Онлайн-репортаж

"Опыт и история альянса это подтверждает", – отметил он.

29 августа генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен заявил, что Украина имеет шанс стать членом Альянса при условии, что страна достигнет соответствующих критериев для вступления.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
31 августа, 2014 12.25
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 00.22
Сегодня 00.14
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации