Клуб читателей
Гордон
 

Замглавы МВД Деева о скандале с интимными фотографиями: Это травля, у которой есть свой режиссер

Замминистра внутренних дел Украины Анастасия Деева заявила, что была готова к повышенному вниманию к себе в связи с назначением на эту должность, но не ожидала "такой грязной травли".

Анастасия Деева: Я никогда в жизни не получала тысячи писем, звонков, сообщений с поддержкой со всего мира
Анастасия Деева: Я никогда в жизни не получала тысячи писем, звонков, сообщений с поддержкой со всего мира
Фото: Anastasia Deeva / Facebook

Часть опубликованных в интернете откровенных снимков замминистра внутренних дел Украины Анастасии Деевой – это старые личные фотографии, еще часть – "возмутительный фейк", сказала Деева в интервью "Украинской правде".

"Я стала самым молодым заместителем министра в истории Украины – конечно, я знала, что будет повышенное внимание, критика и пристрастные комментарии. Но я не ожидала такой грязной травли. Это травля, у которой есть свой режиссер, и каждый адекватный человек это поймет. Увы, это реалии нашей политики", – отметила она.

Деева добавила, что не знает, кто "режиссер" скандала с ее интимными фото.

По словам замминистра, в связи с публикацией снимков в СМИ ее поддержало много людей: "Самое важное во всей этой истории заключается в следующем: я никогда в жизни не получала тысячи писем, звонков, сообщений с поддержкой со всего мира. Знаешь, это показывает, что есть люди, которые готовы к изменениям, к новому... Мне не нравится слово "поколение", но которые готовы к этой технократической функции, которые готовы к тому, чтобы профессионалы занимались своим делом".

О назначении 24-летней Анастасии Деевой заместителем министра внутренних дел по вопросам евроинтеграции стало известно 10 ноября. Украинские СМИ называли ее помощницей бывшего первого замглавы МВД Эки Згуладзе и "координатором патрульной службы".

В анкете молодой женщины было указано, что ее трудовой стаж равняется 10 годам.

Большой резонанс вызвала публикация в интернете откровенных снимков нового замминистра.

Глава ведомства Арсен Аваков обвинил критиков своего зама в ханжестве, назвав Дееву "работоспособной и коммуникабельной".

Муж нового замминистра Георгий Деев пообещал подать в суд на СМИ, публиковавшие интимные фото его жены.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 ноября, 2016 15:16 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации