Клуб читателей
Гордон
 

Замглавы МВД Украины Чеботарь опроверг информацию о своем задержании в Финляндии

По словам заместителя министра внутренних дел Украины Сергея Чеботаря, неправдивая информация о якобы задержании в Финляндии распространяется для того, чтобы дискредитировать как его лично, так и МВД в целом.

По данным МВД Украины, Сергей Чеботарь сейчас находится в отпуске
По данным МВД Украины, Сергей Чеботарь сейчас находится в отпуске
Скриншот: МВС УКРАЇНИ / YouTube

Заместитель министра внутренних дел Украины, руководитель аппарата Министерства внутренних дел (МВД) Сергей Чеботарь опроверг сообщение о якобы своем задержании в Финляндии. Об этом в понедельник, 27 апреля, сообщается на сайте министерства.

По мнению Чеботаря, такие "информационные атаки" осуществляются для того, чтобы дискредитировать как его лично, так и МВД в целом.

По данным пресс-службы, сейчас заместитель министра находится в краткосрочном отпуске, а после его окончания вернется на работу.

"Подобные попытки вызваны тем, что с начала своей работы в должности заместителя министра внутренних дел он активно работает над выявлением и прекращением коррупционных схем, которые существовали при предыдущих руководителях ведомства", – сказано в сообщении министерства.

Уйдут ли от Путина Назарбаев и Лукашенко?

Информация о задержании Чеботаря появилась в СМИ 25 апреля. Сообщалось, что его якобы задержали спецслужбы Финляндии во время транзитного перелета из Вены.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 апреля, 2015 01:27
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации